CARATTERISTICHE TECNICHE
Vol. alcool totale: 11,5 %
Zuccheri: 14 grammi/litro
Anidride solf. libera: 32 mg/lt
Acidità totale: 6,5 gr./lt.
Pressione: 5 atmosfere
Vino spumante prodottoo con fermentazione naturale, (metodo Charmat), in autoclave con agitatore e temperatura controllata a circa 14°.
Vitigno: Glera prodotta in terreni pianeggianti (20 - 30 metri sul livello del mare), e raccolta con vendemmia medio-tardiva (circa fine Settembre).
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, spuma abbondante e perlage fine e persistente.
Profumo che ricorda il glicine e i fiori di acacia.
Sapore delicato, fresco leggermente amabile e particolarmente fruttato.
Spumante ideale per l’aperitivo, ma per la sua caratteristica freschezza, può essere servito e degustato anche a tutto pasto.
Temperatura di servizio 4 - 6 °C.
Conservare in luoghi freschi e asciutti al riparo da fonti di calore e luce.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Vol. alcool totale: 11 %
Zuccheri: 11 grammi/litro
Anidride solf. libera: 32 mg/lt
Acidità totale: 6,5 gr./lt.
Pressione: 5 atmosfere
Vino spumante prodotto con fermentazione naturale, (metodo Charmat), in autoclave con agitatore e temperatura controllata a circa 14°.
Vitigno: Glera prodoUa in terreni pianeggian[, (20 - 30 metri sul livello del mare), e raccolta con vendemmia medio-tardiva (circa fine Settembre).
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, spuma abbondante e perlage fine e persistente.
Profumo che ricorda il glicine e i fiori di acacia.
Sapore delicato, fresco leggermente amabile e partcolarmente fruttato.
Spumante ideale per l’aperitivo, ma per la sua caratteristica freschezza, può essere servito e degustato anche a tutto pasto.
Temperatura di servizio 4 - 6 °C.
Conservare in luoghi freschi e asciutti al riparo da fonti di calore e luce.
Vol. alcool totale: 11 %
Zuccheri: 15 grammi/litro
Anidride solf. libera: 32 mg/lt
Acidità totale: 6,7 gr./lt.
Pressione: 5 atmosfere
Vino spumante prodotto con fermentazione naturale, (metodo Charmat), in autoclave con agitatore e temperatura controllata a circa 14°.
Vi[gno: Uve di Glera e Pinot Nero provenienti dalle Province autorizate dal Disciplinare del Prosecco D.O.C..
Colore rosa tenue, spuma abbondante e perlage fine e persistente.
Profumo con leggere note floreali e fruttate.
Sapore fresco delicato, leggermente amabile e particolarmente fruttato.
Spumante ideale per l’aperitivo, ma per le sue caratteristiche, particolarmente indicato per piatti di pesce o crostacei .
Temperatura di servizio 4 - 6 °C.
Conservare in luoghi freschi e asciu` al riparo da fonti di calore e luce.
Vol. alcool totale: 11 %
Zuccheri: 11 grammi/litro
Anidride solf. libera: 32 mg/lt
Acidità totale: 5,5 gr./lt.
Pressione: 5 atmosfere
Vino spumante prodotto con fermentazione naturale, (metodo Charmat), in autoclave con agitatore e temperatura controllata a circa 14°.
Vitigno: uve bianche, (principalmente Glera), prodotte in terreni argillosi della pianura veneta e raccolta con vendemmia medio-tardiva (metà Ottobre).
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, spuma abbondante e perlage fine e persistente.
Profumo che ricorda il glicine e i fiori di acacia.
Sapore delicato, fresco piacevolmente acidulo con sentore di mela.
Spumante ideale per l’aperitivo e da usare nei coctails.
Temperatura di servizio 4 - 6 °C.
Conservare in luoghi freschi e asciutti al riparo da fonti di calore e luce.
Vol. alcool totale: 11 %
Zuccheri: 14 grammi/litro
Anidride solf. libera: 32 mg/lt
Acidità totale: 5,5 gr./lt.
Pressione: 5 atmosfere
Vino spumante prodotto con fermentazione naturale, (metodo Charmat), in autoclave con agitatore e temperatura controllata a circa 14°.
Vitigno: uve rosse prodotte in terreni argillosi della pianura veneta e raccolte con vendemmia medio-tardiva (verso la fine di Ottobre).
Vinificazione in rosé mediante pigiatura soffice e separazione immediata del mosto dalle bucce.
Colore: rosa cerasuolo elegantemente chiaro, spuma abbondante e perlage fine e persistente.
Profumo: delicato e fruttato.
Sapore fresco leggermente acidulo che ricorda la fragola.
Spumante ideale da accompagnare ad uno spuntino a base di salumi oppure a un menù di pesce.
Temperatura di servizio 4 - 6 °C.
Conservare in luoghi freschi e asciutti al riparo da fonti di calore e luce